1 - Moccellin Sandro
1 - Paccagnella Matteo II
2 - Roman Andrea
5 - Schiavon Stefano

Basterebbe il solo tabellino a raccontare l'andamento di questo match che inaugura il turno finale del girone B: I Chiù Palo si sbarazzano dei modesti avversari che abbandonano anzitempo la loro esperienza nel torneo chiudendo con uno 0 alla voce punti in classifica. Il fortino azzurro nel primo tempo resiste più del previsto ma una volta violato, l'invasione non si ferma più: 6-0 il punteggio all'intervallo.
Ripresa di pura accademia da parte dei voltabarozzini, che vanno a segno per altre sette volte e chiudono sul clamoroso risultato di 13-0 importante per la differenza pali, criterio che potrebbe risultare determinante nel decretare le due migliori prime alla fine della fase a gironi. Nota a margine per un bellissimo palo di "rabona" dal limite da parte del numero 8 dei Chiù Palo che entra di diritto in lizza per il palo dell'anno.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo