Atletico Perniente - Patatinaikos = 9 - 4

PATATINAIKOS
1 - Bettio Davide
1 - Vedovato Giovanni
2 - Zecchino Andrea

Non c'è storia nel match delle 19:00 che vede contrapposti gli esordienti Patatinaikos e gli ormai rodati Atletico Perniente: questi ultimi mettono a ferro e fuoco la difesa avversaria dal primo minuto, e immediatamente si portano sul 2-0. La reazione però non tarda ad arrivare e, uno dopo l'altro, sopraggiungono i due pali che riportano in equilibrio la contesa. L'arbitro è costretto agli straordinari, dovendo ripetere alcune regole in seguito a una grande quantità di errori dovuti alla poca esperienza in un torneo del genere; prima della fine del primo tempo, l'Atletico Perniente si riporta prepotentemente al comando segnando 3 pali che li proiettano sul 5-2. La ripresa è ancora di marca Atletico che segna altri 4 pali concedendone solamente 2 agli avversari, di cui uno nei minuti finali a risultato già deciso. La partita finisce quindi sul 9-4 e, pur essendo le due squadre su un altro piano rispetto a quelle impegnate nel match precedente, risulta comunque godibile: pali di ottima fattura, gioco fluido e clima disteso sicuramente non hanno fatto annoiare il pubblico presente.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo