1 - Faccin Filippo
5 - Faccin Tommaso
2 - Pastore Nicolò
1 - Pipitone Giuseppe

Si respira aria di finale anticipata, e la partita più attesa in programma oggi non delude le aspettative. Ratti Pauli e Bafana Bafana si danno battaglia per 50 lunghissimi minuti in uno scontro fondamentale per l'esito del girone D: a spuntarla sono i giovani vicecampioni, che conquistano la vetta del girone e si candidano a tutti gli effetti per la vittoria finale. Partita scoppiettante fin dai primi minuti, le due squadra giocano a livelli altissimi e ogni giocata trasuda qualità; dopo un break iniziale dei "sudafricani", che li porta sul 2-0, la gara torna in parità in men che non si dica. I Bafana attaccano, i Ratti rispondono colpo su colpo, e così si arriva alla pausa con i gialloverdi in vantaggio di una lunghezza. Il copione non varia nella ripresa, le squadre passano dal 4-3 dell'intervallo al 6-6 quando non manca molto al fischio finale: qui entrano in gioco le energie residue dei "roditori", che mettono alle corde gli avversari ormai sfiniti da una partita giocata a ritmi elevatissimi segnando ben tre pali nel giro di dieci minuti e chiudendo così la pratica. Partita di parziali, i Ratti Pauli piazzano quello decisivo nel momento più importante; i Bafana Bafana escono comunque dalla sfida a testa altissima ma anche con qualche rimpianto per le tante occasioni buttate al vento.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo