1 - Meggio Roberto

MEZZE PINTE
1 - Battifoglia Alessio
1 - Schiavon Dario

Prova di forza degli Oldewick, che dopo la scoppola subita dai Lemme Lemme lo scorso turno rialzano la testa contro delle Mezze Pinte poco convincenti. Dopo una fase iniziale in cui regna l'equilibrio, sono gli proprio Oldewick a colpire, trovando in sequenza prima il vantaggio e poi il raddoppio; le Mezze Pinte provano a riaprirla ma risultano inefficaci in zona palo e gli avversari amministrano il doppio vantaggio fino all'intervallo trovando anche il 3-0 dopo una bella azione corale. La ripresa si apre con il palo del 3-1 che rimette in discussione il match e infonde nuova fiducia nelle Mezze Pinte, che attaccano a testa bassa alla ricerca del pareggio; dopo poco però gli Oldewick riguadagnano campo e si portano prima sul 4-1 e poi sul 5-2 dopo che gli avversari avevano precedentemente accorciato. Nel finale dopo una marea di occasioni da ambo le parti arriva il palo che fissa la partita sul 6-2; le Mezze Piinte avrebbero l'occasione di chiudere con un passivo meno pesante ma falliscono il tiro franco allo scadere. Vittoria fondamentale per gli Oldewick che agganciano a quota 3 punti proprio i loro diretti avversari, mai arrendevoli ma poco concreti, che dovranno cercare il colpaccio nel prossimo turno per non compromettere la qualificazione.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo