2 - Andreon Alessandro
1 - Bellucco Carlo
2 - Volpato Nicolò
3 - Volpato Riccardo

Pronostico rispettato nella partita tra i poli opposti Titohunga, leaders del girone, e Aston Birra, stanziati invece sul fondo della classifica a quota 0 punti. Faticano più del previsto gli "stregoni" nel primo tempo, contro un avversario che gioca senza alcuna pressione, e nonostante il predominio nel possesso palla chiudono la frazione con un vantaggio di una sola lunghezza: 3-2. Ripresa decisamente più convincente, i Titohunga dominano in ogni zona del campo, alternano un pressing asfissiante in fase di non possesso che li porta a recuperare molti palloni a una fitta trama di passaggi in fase di possesso atta a confondere gli avversari: cinque i pali a loro favore nel secondo tempo, e partita che termina sul 8-2. Titohunga dunque ancora sugli scudi, anche se con qualche affanno di troppo: alcuni elementi dovranno ritrovare la mira migliore; gli Aston Birra salutano il torneo senza registrare nemmeno una vittoria ma con la consapevolezza di poter solo migliorare.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo