GIO CARIOCA
1 - Carrossa Diego
1 - Decina Riccardo
3 - Mbida Jean

Colpo di scena in una delle partite forse più belle e intense dell'intero torneo: i Gio Carioca battono i Bafana Bafana e centrano una qualificazione storica, condannando gli avversari a una clamorosa eliminazione. Dopo essere passati in vantaggio nei primissimi minuti, i "sudafricani" accusano un grande calo di concentrazione e si fanno recuperare. Sorprendentemente arriva anche il 2-1 dei Gio Carioca su calcio di rigore, gli avversari sono in bambola e rischiano il tracollo già prima dell'intervallo; sul finire della prima frazione però i gialloverdi si riscuotono e mettono sotto assedio l'area degli avversari, che reggono in qualche modo l'urto venendo salvati dal fischio che decreta la fine del primo tempo. Ripresa dove succede l'inimmaginabile, dopo il momentaneo pari sempre su rigore dei Bafana Bafana, i Gio Carioca trascinati dall'entusiasmo che solo la consapevolezza di essere la cenerentola del girone ti può dare, passano al comando del match portandosi sul 5-3 a pochi minuti dal termine. I "sudafricani" vedono i loro peggiori incubi materializzarsi, ma lottano fino all'ultimo secondo trovando il palo del 5-4 che non fa altro che aumentare il rimpianto per una qualificazione che sembrava cosa fatta. I Gio Carioca possono festeggiare e con loro anche molte altre squadre che devono ringraziarli per aver estromesso già ai gironi due delle più serie pretendenti al titolo. Bafana Bafana che hanno forse preso il match sottogamba e, complice il risultato della partita precedente, chiudono terzi, ma con una situazione cartellini davvero pesante e pertanto virtualmente eliminati.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo