TOFFEES
1 - Baldin Mattia
1 - Munari Nicola
2 - Ruzza Alessandro

Nella prima partita dell'affascinante weekend dedicato alla palomarathon, va in scena una partita ricca di colpi di scena. Da una parte gli Eminflex, squadra che l'anno scorso si è conquistata l'appoggio del pubblico a suon di pali spettacolari, dall'altra i Toffees di Michelino, che nel 2013 strapparono il passaggio del turno in un girone di tutto rispetto. Nel match un sostanziale equilibrio porta al 2-2 del primo tempo, con i "biscotti" che falliscono un rigore a seguito di un fallo di mano volontario. Nel secondo tempo succede di tutto: i "materassi" mettono il turbo sfruttando la precisione del solito Norbiato e si portano sul 4-2, poi 4-3, 5-3 e infine un altro rigore per Michelino e compagni sembra poter ricucire...rigore fallito, ma sulla medesima azione altro fallo e altro rigore, per il 5-4. C'è poco tempo per il forcing finale e si chiude così. Eminflex vittoriosi ma già con 3 cartellini che spesso nel TdP risultano decisivi, Toffees che dopo la sconfitta di misura hanno bisogno di una vittoria per ritrovare ossigeno e ripetere l'impresa dell'anno passato.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo