Chiù Palo Per Tutti - Pal-Peggio = 8 - 5

Chiù Palo Per Tutti - Pal-Peggio  =	8 - 5

PAL-PEGGIO
1 - D'Attino Davide
2 - Kreko Egi
2 - Selmin Mattia

Equilibrio anche nella semifinale tra Chiu Palo per Tutti e Pal Peggio, che si decide negli ultimi minuti e lancia i "voltabrozzini" alla prima storica finale. Primo tempo equilibrato, dopo un' inizio scoppiettante (già 2-1 per i Chiù Palo dopo appena 5 minuti), i ritmi si abbassano e i Pal Peggio riescono a portare il match all'intervallo sul risultato di 3-3 , sfruttando la loro esperienza e la poca concretezza degli avversari che ai punti meriterebbero qualcosa in più. Il secondo tempo parte piano, dopo molte manovre i Chiù Palo trovano un doppio vantaggio che sembra chiudere la partita anche grazie a uno sfortunato autopalo, ma i Pal Peggio, spinti dal pubblico, hanno una reazione d'orgoglio e in men che non si dica la riportano sul pareggio; il momento di spinta dura poco però e i Chiu Palo trovano prima il nuovo vantaggio, poi nel finale i 2 pali della sicurezza che fissano il risultato sull'8-5. Partita poco spettacolare, ma decisamente godibile. Da segnalare i 4 pali di Stefano Schiavon che si porta in vetta alla classifica cannonieri. (CarPiz)

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo