1 - Martinello Giorgio

PALOBELLI
1 - Bortolami Francesco
3 - Tonzig Francesco

I Palobelli, stasera al completo, riscattano la brutta sconfitta dell'esordio aggiundicandosi l'incontro con i Classic Rock, valevole per il secondo turno del girone A. Fin dalle prime battute si capisce che la musica sarà diversa rispetto alla loro prima uscita: i Palobelli infatti giocano con sicurezza, facendo bene entrambe le fasi e imbrigliando gli avversari. Il primo tempo si chiude sul 2-0 in loro favore, nella ripresa gli equilibri non cambiano: sono ancora i bianchi i protagonisti del match, capaci di allungare il vantaggio sugli avversari portandosi sul 4-0. E' a questo punto che i Classic Rock hanno il classico moto d'orgoglio: pian piano riescono a prendere le misure agli avversari, riuscendo a neutralizzare le loro azioni offensive e al contempo rendendosi pericolosi davanti. Il loro sforzo produce due pali, ma non bastano a riaprire il match che si chiude quindi sul 4-2. Palobelli che con questa vittoria volano davanti ai Classic Rock nel girone in attesa dell'ultimo, decisivo, turno.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo