Gio Carioca - Chiu' Palo Per Tutti = 2 - 1 gp

1 - Mbida Jean
1 - Peruzzo Gianluca

CHIU' PALO PER TUTTI
1 - Paccagnella Matteo

Nel match clou del girone B sono i Gio Carioca a spuntarla, a discapito dei Chiu Palo per Tutti che vedono sfumare l'obiettivo di concludere a punteggio pieno e candidarsi quindi a miglior prima. La partita è equilibrata fin dalle prime battute, entrambe le squadre tengono bene il campo e, dopo un'iniziale fase di studio, sono i "brasiliani" a mettere la freccia, grazie a una bella conclusione piazzata. Il vantaggio Carioca permane fino all'intervallo, ma nella ripresa i "voltabarozzini" aumentano i giri e trovano il palo che vale loro il pareggio; sull'1-1 entrambe le squadre vogliono provare a vincere e iniziano a scoprirsi un po', ma nessuno riesce a sfruttare adeguatamente i maggiori spazi che si aprono nei pressi delle aree di rigore. Il destino vuole quindi, come i due match precedenti, che a decidere il vincitore siano i tempi supplementari: questi ultimi premiano i Gio Carioca, ormai dei veri e propri specialisti in queste situazioni, che siglano il palo della vittoria e proseguono spediti nel loro cammino verso gli ottavi di finale. Chiu Palo per tutti penalizzati dalle assenze, ma capaci di tenere testa per tutta la partita agli avversari numericamente superiori: c'è da giurare che questa battuta d'arresto li farà tornare più forti nel corso del torneo.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo