6 - Durante Rocco
2 - Martin Mattia
2 - Naso Giovanni
1 - Tuzio Giuseppe

Grande spettacolo nell'attesissima sfida tra Poeti e Atletico Perniente; a spuntarla sono questi ultimi, al termine di un match destinato a entrare negli annali del torneo e che ha registrato un numero di pali tra i più alti della storia recente. I primi minuti dell'incontro sono favorevoli agli Atletico, che si portano sul 3-1; da qui in poi un susseguirsi emozionante di parziali, rimonte e ribaltoni: in men che non si dica i Poeti recuperano e scavalcano gli avversari andando a condurre per 5-3, gli Atletico non demordono e rispondono colpo su colpo a ogni iniziativa avversaria. Si va quindi negli spogliatoi già con il discreto bottino di 13 pali totali messi a referto, con i Poeti che conducono per 7-6. Nella ripresa il copione non cambia, le due compagini continuano ad attaccare senza perdere un colpo; la svolta arriva sul risultato di 8-8: gli Atletico Perniente incappano nel palo del vantaggio e nei Poeti comincia ad instillarsi un senso di stanchezza, perdono lucidità davanti e concedono agli avversari l'allungo decisivo, che permette loro di mettere le mani sul match e portare a casa una qualificazione agli spareggi a dir poco sudata. Sconfitta poco amara comunque per i Poeti, sicuri del ripescaggio: il loro cammino nel torneo non è ancora giunto al termine.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo