4 - Corvetti Claudio
4 - Varotto Matteo

BOIA L'ORSO
1 - Cusinato Alberto

Poco da dire in questo match completamente a senso unico tra i Lemme Lemme P. e i già eliminati Boia L'Orso: le scarse motivazioni dei "plantigradi" sono probabilmente alla base di questo risultato tanto netto quanto umiliante. I "pellegrini" giocano da subito in scioltezza, trovando il palo ad ogni conclusione; gli avversari non provano neanche a contenere le loro manovre, così all'intervallo il tabellino recita già un sonoro 9-0. La ripresa è pura formalità, i Lemme proseguono in quello che sembra sempre di più un allenamento in vista delle fasi finali, mettendo a referto altri 5 pali e chiudendo così sul 14-1. Questo risultato li proietta automaticamente come miglior prima assoluta ai quarti di finale, dove potranno dare fastidio a chiunque. Boia L'Orso che subiscono una sconfitta pesante, ma resta la sensazione che, nonostante l'effettiva superiorità avversaria, avrebbero potuto dare qualcosina di più per chiudere in maniera più dignitosa il loro torneo.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo