1 - Varotto Matteo

I POETI
2 - Clara Alexander
1 - Toto Giovanni

Più forti della sfortuna. i Lemme Lemme centrano una vittoria fondamentale, la seconda consecutiva terminata 4-3, al termine di una sfida che ha visto i giovani avversari guidare per larghi tratti. L'enorme gioia finale fa da contraltare alla serata da incubo vissuta dai "pellegrini", rimasti a secco praticamente nel'arco dell'intero match, a fronte di numerosi tentativi e occasioni più o meno nette, sciupate per poca precisione e tanta sfortuna. I Poeti d'altro canto hanno saputo sfruttare al meglio le loro chances e, sul punteggio di 3-0 a una decina di minuti dal fischio finale, già pregustavano lo scalpo di una grande squadra: sfortunatamente per loro, le partite vanno giocate fino alle fine, ed è proprio nei minuti finali che i "flemmatici" riescono a ribaltare le sorti del match, inscenando una rimonta thrilling, conclusasi con un rigore trasformato all'ultimo secondo, dopo aver fallito anche due tiri franchi. Al golden palo, l'inerzia del match è ormai capovolta, i ragazzi di MP siglano il punto della vittoria tra la gioia del pubblico presente e si lasciano andare ad un'esultanza liberatoria. Poeti, dunque, che devono dire addio alla speranza di chiudere il girone a punteggio pieno, ma che hanno molto da rimproverarsi: hanno pagato l'inesperienza e l'aver dato per morto l'avversario troppo presto. Lemme Lemme che, dopo aver disputato una gran partita, hanno il merito di riuscire a tirarsi fuori con le proprie mani da una di quelle serate dove, per quanto si possa giocare bene, il palo sembra stregato.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo