Mezze Pinte Beverine - Chiu' Palo Per Tutti = 1 - 6

1 - Grattarola Luca
2 - Paccagnella Matteo
1 - Ponchia Matteo
2 - Schiavon Stefano

Nulla da fare per le Mezze Pinte Beverine, costrette a soccombere ad un avversario troppo superiore che fin dalle prime battute ha assediato la loro area di rigore. I Chiù Palo infatti partono subito forte, segnando già dopo pochi secondi dal fischio d'inizio. I 2 pali successivi mettono già la partita in discesa per i "voltabarozzini", le Mezze Pinte non hanno energie sufficienti per rispondere e rendersi pericolose. Prima dell'intervallo il vantaggio aumenta ancora, si va a riposo sul 5-0 e il secondo tempo diventa così solo una formalità da sbrigare; c'è spazio ancora per altri due pali in favore dei Chiù Palo, le "birre" ormai senza pressioni riescono a siglare il palo della bandiera nell'esultanza più sfrenata. Mezze Pinte che salutano quindi il torneo comunque a testa alta, nel momento clou hanno pagato la tensione e il lieve calo di forma dei loro elementi migliori. Chiù Palo per tutti che volano invece agli spareggi come una delle squadre più attrezzate per accedere alla fase successiva.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo