RATTI PAULI
1 - Faccin Filippo
3 - Faccin Tommaso
2 - Pastore Nicolò

Spettacolo vero quello andato in scena nel pomeriggio tra i consolidati Ratti Pauli e i SUBOku, freschi invece di restyling, a partire dalle divise per finire alla rosa rinfoltita di nuovi elementi di belle speranze. Le prime battute del match regalano grande equilibrio, entrambe le squadre non si tirano indietro e le occasioni non mancano; sono i "roditori" a spezzare l'equilibrio del match segnando in rapida sequenza il palo del vantaggio e del successivo 2-0. I SUBOku, colpiti a freddo e disorientati, perdono ulteriore lucidità negli ultimi metri e cominciano a ballare un po' dietro, concedendo anche il tris ai Ratti. Quando già sembravano guardare rassegnati gli avversari allontanarsi irrimediabilmente, un palo allo scadere del primo tempo riporta i bianchi in carreggiata; fischio di Rasi e tutti negli spogliatoi. Nella ripresa sono ancora i Ratti Pauli a colpire, e con 2 pali allungano il divario mettendo una seria ipoteca sul match. L'orgoglio dei SUBOku però è infinito: in men che non si dica si riportano sul -1 sfruttando una serie di azioni veloci. il palo del 6-4 in favore dei "roditori", all'apice della rimonta avversaria, avrebbe spezzato le gambe a chiunque ma non a questi Subo, che continuano a crederci e a martellare, trovando prima il palo del 6-5 e trasformando poi con freddezza il tiro franco dell'ultimo secondo, concesso per un ingenuità, che li proietta ai tempi supplementari. E' qui che questa epica disfida incontra finalmente il suo epilogo: grazie a un'azione da manuale trasformata nel migliore dei modi i SUBOku possono festeggiare una vittoria fondamentale contro un avversario di grande spessore. Ratti Pauli che devono incassare oltre ad una sconfitta, bruciante per come è arrivata, anche due cartellini pesanti che potrebbero risultare determinanti.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo