CHIU' PALO PER TUTTI
2 - Baldina Gianluca
1 - Bettella Mattia
1 - Ponchia Matteo

Toffees e Chiu' Palo per Tutti scendono in campo per garantirsi il diritto di sfidare i Subi Foxes nel quarto di finale di lunedì. Partono fortissimo i Toffees che dopo pochi secondi si ritrovano in vantaggio, ma i Chiu Palo non si scompongono e trovano il pari dopo pochi minuti. La partita si fa equilibrata con entrambe le squadre che provano a mettere il naso avanti. Proprio quando le "caramelle" sembrano pronte a colpire ecco che gli arancioni puniscono due volte portandosi al riposo sul 3-1. Per fortuna dei Toffees - in formazione rimaneggiata - all'intervallo arriva Baldin che entra subito in campo e piazza una fulminante tripletta ribaltando il risultato. I Chiu' Palo non ci stanno e attaccano a testa bassa trovando il pareggio con Ponchia Junior. C'è poco da festeggiare però, perché proprio un colpo di testa riporta davanti i Toffees. Negli ultimi minuti i Chiu' Palo provano in qualsiasi modo ad allungare la gara all'overtime ma le loro speranze svaniscono su un colpo di testa che manca il palo per pochi centimetri. Il fischio finale dà spazio alla gioia dei Toffees che si confermano ai quarti di finale e proveranno a fare lo sgambetto ai cugini Subo.

Ancora nessun commento ...

Tabellini con formazioni, marcatori e un breve commento per ogni partita del torneo