brocco mattia - 1
meggio roberto - 2
savioli enrico - 1

Cronaca:
Il match che apre la serata è l'unico che ha qualcosa da dire in termini di classifica, Ara che Robi e Real Padova si giocano la testa del girone e l'accesso diretto ai quarti. Il primo tempo, ben giocato da entrambe le squadre, si conclude sul 2 a 1 in favore di "quelli della terza categoria". Poi nella ripresa accade di tutto. Gli Ara che Robi attaccano costantemente e con una serie repentina di pali si porta zerodue sul più due. Il Real ci crede, riesce ad accorciare e si butta alla disperata ricerca del pareggio. La volpe Giacomello però, con una zampata delle sue, colpisce all'ultimo minuto ristabilendo le distanze. Partita finita? Macchè. I fucsianero si lanciano in avanti con generosità e nel recupero prima accorciano, e poi, proprio in extremis, pareggiano. Al triplece fischio è tutto da rifare, ci vorrà il golden post per decretare la capolista del gruppo B. Pronti via e il Real trova di testa un ghost-post che l'arbitro non concede, i fucsianero allora protestano vibratamente e si beccano un'ammonizione, che vale com un gol per gli avversari. Infatti nel overtime non si segna più e, con le squadre appaiate a sette, il primo posto viene deciso dal minor numero di ammonizioni (0 contro 1) della squadra presidenziale, che si qualifica direttamente ai quarti. Il Real invece viene catapultato nella parte bassa del girone e si contenderà con i Superdry un posto tra le magnifiche otto.