Chiu' Palo Per Tutti - New York Uni Versi Ty = 10 - 4

NEW YORK UNI VERSI TY
1 - Conte Federico
1 - Gusso Daniele
2 - Venza Alberto

Serata inaugurale di gala al 25° Torneo di palo: dopo la consueta cerimonia di restituzione della coppa, tocca ai campioni in carica sfilare in passerella contro i debuttanti NYUVT. Le attese non vengono tradite, la partita è intensa e ricca di occasioni: l’equilbrio iniziale viene spezzato da uno sfortunato autopalo dei neri, gli avversari sentono l’odore del sangue e dopo una serie di azioni insistite trovano il raddoppio. E’ grazie a una “trivela” di stampo quaresmiano, un doveroso omaggio in questa atmosfera mondiale, che gli "universitari" si riportano in partita accorciando sul 2-1. Da quel momento in poi si susseguono una serie di botta e risposta che portano le squadre all’intervallo sul punteggio di 6-4, per la gioia dei molti spettatori presenti desiderosi di spettacolo. La seconda frazione è l’esatto opposto della prima per larga parte, i ritmi si abbassano e i Chiù Palo si limitano a gestire il risultato, concedendo sporadiche occasioni, almeno fino al finale dove dilagano realizzando un parziale di 4-0 in pochi minuti che chiude definitivamente i conti. Al fischio finale i voltabarozzini, cui il talento sicuramente non manca, escono con la consapevolezza di aver acquisito esperienza e grande alchimia di squadra, qualità che potranno portarli lontano anche quest’anno. Dall’altro versante invece i NYUVT, all’esordio ma con diversi volti noti, dovranno lavorare soprattutto sull’intesa per diventare una squadra capace di impensierire anche le grandi.