1 - Anselmi Antonio
1 - Corvetti Francesco
3 - Rozzarin Pierclaudio
1 - Tombola Filippo

Implacabili Lemme Lemme. I bicampioni in carica si sbarazzano senza troppe difficoltà dei temibili Ma che Ritmo approdando alla loro quarta finale consecutiva. Eppure un po' di spavento all'inizio lo prendono, quando praticamente alla prima occasione i "musicali" si portano avanti con una bella conclusione centrale. Bastano dieci minuti di assestamento però per rimettere le cose a posto. Con tre calci da fermo infatti i "pellegrini" ribaltano il risultato e si portano all'intervallo sul 3-1. I volenterosi Ma che Ritmo ci provano, ma sono a corto di idee e troppo disordinati, così all'inizio del secondo tempo il palo del 4-1, l'unico su azione, chiude di fatto la contesa. Per i restanti 20 minuti la partita scorre via tranquilla con i McR che si affannano a riaprirla e i Lemme Lemme che fanno girare tutti i loro effettivi. Nel finale c'è spazio per altri due pali da rimessa laterale che sigillano definitivamente il match sul 6-1 grazie al quale la squadra di MP si guadagna il sacrosanto diritto a tornare sulle piastra venerdì sera.